普通会员

德州瑞成传动设备有限公司

主营产品:主要经营输送机链板、不锈钢链板、橡塑制品、塑料制品、耐磨材料、耐磨件、工程塑...
德州瑞成传动设备有限公司

经营模式:制造商

所在地区:山东省/德州市/德城区

手机扫描查看
德州瑞成传动设备有限公司
  • 赵国英
  • 电话:86-0534-2613996
  • 手机:18678369301
  • 经营模式:制造商
  • 所在地区:山东省德州市经济技术开发区宋官屯街道办事处天衢东路1389号德州汽配物流园19号楼1-3层110号商铺2层-2号
  • 产品分类
    • 暂无分类
    联系方式
    • 联系人:赵国英
    • 电话:86-0534-2613996
    • 手机:18678369301
    站内搜索
     
    最新产品
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 聚乙烯不粘料煤仓衬板/车厢滑板煤仓衬板瑞成品牌推荐
    聚乙烯不粘料煤仓衬板/车厢滑板煤仓衬板瑞成品牌推荐
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:6聚乙烯不粘料煤仓衬板/车厢滑板煤仓衬板瑞成品牌推荐 
    品牌: 瑞成
    密度: 1.15
    抗拉强度: 80
    冲击强度: 8.5
    单价: 24.00元/千克
    最小起订量: 1 千克
    供货总量: 10000 千克
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至: 2020-01-04
    最后更新: 2019-07-10 13:24
      询价
    详细信息
    耐磨超高分子煤仓衬板主要用于煤仓、落煤管、卸煤沟等大量物体顺利流动之衬料。

    经多种场合下使用证明,高耐磨、耐冲击、耐腐蚀、耐高温。并且吸收水率和摩擦系数极低,有特殊的不粘性。可以起到防粘、防堵、防磨损,施工安装方便,节省维修费用等效果
    广泛用于火力发电厂、煤矿、冶炼、化工、水泥等领域。尤其是作为煤仓的内衬,足以满足功能需要,比同类产品使用寿命长达几十倍。

    表面光滑,瓷面暗光,手感细腻,抗污(不易沾灰)性能好,煤流顺畅 。
    1.煤仓衬板- 用UHMW-PE板材做煤仓内衬,利用其自身润滑性和不粘附性,以降低 磨擦系数,达到解决粘接和堵仓现象,从而降低仓料破碎率,节约费用,缩短装车时间,减少工人强度,从而提高了经济效益和社会效益。
    该产品主要用于火电厂、钢厂、烧结厂、焦化厂、煤矿等其它工业贮煤仓和各种料仓、漏斗、溜槽内作衬板。利用它作为内衬可彻底解决仓内在输料过程中粘结、架桥、断料等问题。可提高料仓的利用率。
    它适用于各种原煤仓、下煤斗、地煤沟、混合料仓、煤粉仓、粘仓、溜槽矿车和载重的货箱衬里、混料机的高耐磨衬板,浮选机的耐磨叶轮和搅拌机的衬板,以及锅炉仓、落煤沟等。
    公司地图

    德州瑞成传动设备有限公司怎么走?上图中的红点是德州瑞成传动设备有限公司的具体位置标注,您可以拖动,双击左上角放大缩小地图

    相关区域的产品
    询价单